Верю...

Одной песни порой
Хватает вместо тысячи слов.
Включаешь ее и таешь.
Не знаю... Есть ли в мире любовь,
Но хочу быть с тобой. Знаешь,
По вечерам я скучаю... Безумно,
Не так, как в остальное время.
Стекает слеза под светом лунным.
"Люди не меняются", но я все равно надеюсь и верю...


Рецензии