***

Еще вчера в машине пиво
Снег в лобовое, ты так красива
Играет песня про Миллиметры
И я не в силах пустить по ветру
Достать со дна пласты эмоций
Когда ты рядом, ночное солнце.
Лавину снега принес день новый
Зима, декабрь, скажу - здорОво!
Засыпьте белым те километры
Что между нами, ты рэп, я ретро
Не совместимы огонь с водою
И ты не станешь уже другою
И я не стану ничем иным.
Машина, пиво, табачный дым
Раз в две недели за жизнь со всеми
Все как обычно, по старой схеме..


Рецензии