***

А с тобой я действительно поняла,
Что значит бежать не жалея ног,увидев тебя.
Улыбаясь,стараясь кричать,
Совершенно неумело сердиться.

Что могу тебя долго ждать..
Доверяя,и не желая смотреть на лица.
Поняла,что ты есть мой смысл,
Моя опора,поддержка,слепая надежда.

Поняла,что могу любить.
И не просто так,
А совсем серьезно.
И даже на вечно.


Рецензии