Ах, милая!

Ах, милая, все уже сказано,
И много пережитого давно;
Не знаем мы, сколь в жизни нам предсказано -
Я приглашаю на любви танго!

Времена теперь другие,
Любовь другая и сами мы как будто бы другие.

Разговоры тонкие и чувства деликатные - вот чем живем сейчас,
И, кажется, нам дорог каждый час!

А  вдалеке сияют берега  иные,
Заморский, чудные!

Давай же плыть по жизни как по морю;
Былых судеб давай изгоним долю,
А эскапады молдости проворные
Пускай уже не плещут чашей!
Люби меня, икона чудотворная-
Ах, милая, прошу тебя, Наташа!


Рецензии