Тщеславие

К/орова   Бурёнка  на    поле   гуляет.
О/блаком  в  небе  себя  представляет.
Р/ыжей   коровой   тщеславие   движет -
О/чень  уж  хочется  к солнцу поближе.
В/от бы пожить ей в небесной гостиной,
А не в хлеву - просто жвачной скотиной.

      


Рецензии