Я буду тенью за твоей спиной...

Я буду тенью за твоей спиной.
Я стану светом, чтобы тень не исчезла.
Я рождена, чтобы быть с тобой.
Я рождена - стать твоей надеждой.

Я твой оазис среди песков.
Я твоя вера во мгле смятения.
Освобожу тебя от оков
Сомнений, страхов и потрясений.

Я буду верить в тебя всегда.
Мы вместе, рядом, и мы все сможем.
Я не скажу тебе: "Никогда!"
Изменой душу не потревожу.

Захочешь - буду огнем гореть.
Прикажешь - стану твоей рабыней.
Попросишь - буду тебя жалеть,
В минуту слабости не покину.

Я ничего не прошу взамен.
Позволь лишь мне в тебе раствориться.
Тебе я душу отдам, в обмен
На выбор - быть вечно вольной птицей.


Рецензии