Где же снегопады!

Где же долгожданные снегопады,
Вылепили бы снежные бабы,
Или просто в снегу кутыряться
Как в детстве веселиться и смеяться.
Зиму хочется ведь настоящую –
Снежную, морозную и бодрящую,
Чтоб покататься с горки на санках,
Можно и на картонках или на ледянках.


  01.12.2013г.


Рецензии