***

Мне надоело обижаться....
Грустить и думать по пол ночи.
Теперь я буду улыбаться!...
Красиво...как умеют мои очи.

Не стану к сердцу принимать
Твою печать о ней.
Мне так надоело страдать...!
Привет передавай ты ей.

И все-же в прошлом ты остался..
А настоящим так и не живешь.
Спасибо и на том,что ты старался
Для меня превратить это в ложь.

Ты ,думаешь что обижаюсь я?!
Называешь сябя дураком...
Пусть не мучают тебя сомнения,
Вышел из меня тот обиды ком.

Я стала жеще,несомненно!
Я принимаю все ,как есть.
Обидно было непременно,
Твои слова-всего лишь лесть.

Ты растоптал во мне все то,
Что чувством называла я.
Меня не дергает ничто!
Ведь это важно для тебя.       
     *******
Давай и дальше так писАться,
Да и встречаться,иногда.
В ночи друг другом любоваться...
И целоваться,не закрыв глаза.


Рецензии