Огонь любви..

ЛЕГ БЕЛЧЕР
ОГОНЬ ЛЮБВИ..
Память (не слышно так).. стелет по бархату..
Шепчет в тревожной ночи..
Не кричи..
Помолчим..

С чувствами вышло так.. «скорыми» на ходу..
Прыгнули в бЕздну любви..
Не зови..
Се ля ви..

С "разводами" – солЯными на одеждах - раны!!
С восходами – периметра «сняли» всю охрану!!
Гляди – вдали:
Как миражи – огни нашей Любви!!..
Походами – в потёмках, наугад, наощупь!!
Разводами – кому-то с расставанием - станет проще!!
Глазам своим – не верили они:
Мы донесли ОГОНЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!..

Летали - дУшами.. в солнцесплетении..
ЗАГСом был – наш Луч-Рассвет!!..
Мы знали теперь ответ!!..
На много-много лет!!..

Зеркала – лужами.. при приземлении..
Путь указала Звезда!!..
Там не стучат поезда!!..
Это – теперь – навсегда!!..
27 ноября 2013г..


Рецензии