Непонятно

Ты появился, я так хотела сбежать.
Боже, как мечтала тогда закричать.
Но ты не сдался, ты стал бороться,
Хоть и сердце твоё бешено бьётся.
Не представляю, как тебя обижала,
Я будто в замкнутый круг попала.
Те моменты были очень сложными,
С тобой, думала, невозможными.
В какую секунду я вдруг сдалась?
Почему неожиданно так увлеклась?
Как ты подобрался так близко?
Всё развивается слишком быстро.
Что же сейчас изменилось?
Для меня много чего открылось.
Если не знаешь, зачем я тебе,
То не прикасайся к моей руке.
Я не из тех, с кем стоит играть,
Из-за тебя я не стану рыдать.
Ты же знаешь, я никого не держу,
Даже когда очень людьми дорожу.
Для начала лучше в себе разберись,
Может, зря наши судьбы переплелись?
Я до предела взаимна с людьми,
Я не позволю держать меня взаперти.
Что-то не нравится – уже проходила.
Даже не знаю, чем тебя зацепила.
Ты ведь свободен, ты сам это знаешь.
Хорошо, что ни капли не переживаешь.
В свой внутренний мир тебя не впущу,
В толпах людей глазами тебя не ищу.
Плохо, что я к людям привязываюсь,
В проигрыше обычно оказываюсь.


Рецензии