***

Сколько ждать мне еще от тебя,
Когда ты станешь смелее?
И скажешь мне: "Я так рад,
что встретил тебя на аллее".
Я нашла б, что ответить тебе,
Хоть от взгляда твоего я робею.
Прошу, поскорее уже,
Стань капельку посмелее.

Будь мужчиной,
Ну, что ты притих?
Ждешь от меня первого шага?
Ну, вот: я пишу тебе стих,
Разве этого мало?

октябрь, 2013


Рецензии