давно пора было заметить

давно пора было заметить,
что солнце перестало нам светить.
уже никто из нас не встретит
того, чего не сможет позабыть.

давно пора было заметить,
пропажу радости от встреч,
сначала перестали верить
игра уже не стоит свеч.

давно пора было расстаться
с привычной твердостью земли
в лучах тепла теперь не искупаться
и к краю суши не придти.

наверно поздно мы очнулись,
и слишком медленно мы шли
в потоках света захлебнулись
и ничего мы не нашли.


Рецензии