Конечно, юным я не стал

Конечно, юным я не стал
Но в детство точно окунулся
Спасибо всем, кто поздравлял,
Кто вдруг откликнулся, проснулся
Нашёл слова любви простой,
Любви к седому человеку!
Пошёл десяточек седьмой,
Уже вступил
Почти что…
В реку….
Уже и лодка не нужна,
Не надо тратиться на вёсла
И в каждой мысли:
Как…Она?
Моя Весна
И мои Вёсны…


Рецензии