Ревность

 
Не ревнуй меня,не стоит,
Лучше крепко обними.
Наше счастье жить не сможет
Без доверия в любви.

От любви такой лишь горечь,
Привкус кислого вина.
Я с тобой в беде и горе,
Клятву верности дала.

Не ревнуй меня,устала
Серой краской рисовать.
Ты доверься чувствам смело,
И позволь себе мечтать.

Но не дай мечте разбиться
О стену обидных слов.
Пусть из пепла возродится,
Сбросит тяжести оков.

Не ревнуй меня,напрасно,
Тот кто любит,не уйдёт.
Чувства наши так прекрасны,
Ветром их не унесёт...

Унесёт их только время,
Из истерзанной души...
Это рок и моё бремя,
Я не жду твоё:"Прости".

Не ревнуй меня,забудем,
Открываем чистый лист.
Я люблю тебя,ты слышишь?
И любовь здесь без границ..


Рецензии