Мама

Мама . Она поможет и простит .
Мама . Будет вечно тебя любить .
Мама . Подарила тебе жизнь ,
А жизнь твоя - увлекательный туризм ...
Никто тебя так не любил , как мама .
Мама - большой кусочек твоего рая , храма ...
Никогда не говори маме грубя ,
А говори : Мама , я люблю тебя !


Рецензии