О Юрмале

Я прикоснусь к вам краешком души.
И зазвенит смех-колокольчик.
Замри душа...и тихо помолчи,
Мне так тепло и радостно без меры.
Я здесь нашла обитель доброты,
Так хорошо наверно только лишь в раю.
Я там была...я знаю...
Пусть благодать почувствуешь и ты,
Я чувствую ее и понимаю.
Позволь...я прикоснусь своей душой,
Она дает тепло без меры.
Мир,радость и любовь всегда со мной,
 Все это плод моей лишь веры.


Рецензии