С юбилеем

         Дважды Краснознамённому Академическому ансамблю Российской армии песни и пляски 
     им А. В. Александрова- 85 лет!   

Дважды ты Краснознамённый,
Весь мир тобою покорённый,
И возраст у тебя солидный,
Ансамблей много на планете,
Но ты у нас такой единый.

     Иллюстрация с интернета.

        1.12.2013


Рецензии