Когда в душе багряное пятно...

На солнце пятна усиливают свет,
Но на платье от объятий признание,
И лучшего мгновения на свете нет,
Когда так трудно расставание.

Тобой упиться было бы не грешно,
Как молодым вином согревая душу,
Когда на душе багряное пятно,
И зов любви я сердцем слышу!.

1 декабря 2013 г.        Марат Кадыров


Рецензии