Старые письма

Старые письма - привет издалёка,
Юности нашей шаги,
Чувства прекрасные, милые строки,
Вздохи до самой зари...
Сила какая содержится в письмах,
Будто открылся энергий поток -
И мы помчались в тот мир поднебесья
С чувствами жаркими дивных тех строк...


Рецензии