Девушка скучала

Посвящено N.A., K. и T.

Девушка на холоде стояла,
Девушка любимого искала,
Девушка любимого ждала,
В сердце любовь все берегла.

Девушка любимого смотрела,
Девушка все песенку ту пела,
Девушка во поле стояла,
Девушка сильно все скучала.

Девушка скучала,
Девушка скучала,
Девушка любимого ждала.
Ветер буйный воет,
Снегом поле кроет,
Любовь в сердце девушки тепла.
Девушка играла,
Девушка скучала,
Все не знает, где любимый ждет.
Девушка встречала,
Ветру все внимала,
Смотрела на снежиночный полет.

Девушка та синеглазка,
Красива, так словно в сказке.
Девушка косу заплетала,
О любимом все мечтала.

Девушка тропы обходила.
Все искала: где же ее милый.
Тут из-за сугроба парень выходит,
К нашей девушке подходит.

Девушка скучала,
Девушка скучала,
Девушка любимого ждала.
Снег белый все кружится,
Снег на землю ложится.
Любовь в сердце сберегла.
Девушка все пела,
Песня та летела
Далеко за дали-берега.
Девушка играла,
Девушка скучала,
Слезы лились, как жемчуга.

Девушка парня увидала,
К любимому по снегу бежала.
Встретила девушка родного,
Любимого, сердцу дорогого.

Парень, песню ту услышав,
Побежал, где сердце нежно дышит.
Там, где сердце его любит,
Там, где любовь приголубит.

Девушка скучала,
Девушка скучала,
Сердце ее ярко танцевало.
Снег белый ветер крутит,
Любовь в сердце будит,
Радость, счастье, веру возвращая.
Девушка скучала,
О любимом все мечтала,
Свое счастье милая нашла.
Они танцевали,
Песню все играли,
Сердце любовь сильно обняла.

Девушка скучала,
О любимом все мечтала,
Свое счастье милая нашла.
Они танцевали,
Песню все играли,
Сердце любовь сильно обняла.


Рецензии
Офигенно, похоже на песню или сказку))

Триша Триша   01.12.2013 19:46     Заявить о нарушении
Это и есть песня, типа русских народных))))) Спасибо!

Екатеринка Кролик   01.12.2013 20:07   Заявить о нарушении