Встреча у нас будет

Ты даришь мне цветы,
И прячешься со мной под одеялом,
Всё это, только мои сны,
Но боже мой, как я скучаю...

Я плачу долго не жалея сил,
Не признаваясь, что наверно сожалею,
Да, наши не сошлись пути,
Но память прошлого я искренне лелею.

Недели две, могли бы всё решить,
И обрела бы я то самое святое,
Но видно нужно нам с тобой прожить,
Все посланное, неземное и земное.

Мы два с тобой зеркальных отражения,
И ранены точь в точь наши сердца!
Но время лечит, мы найдём решение,
И будем счастливы, до самого конца!

Сейчас меня в оковах держит грусть и скука,
Я повидала бы тебя и крепко обняла,
Но это очень сложно, даже на минуту,
Поэтому  живу я явью сна.

Моя рука украшена кольцом,
Храню под сердцем долгожданное я счастье,
Но не смотря на это, памятью живу с тобой,
Хоть в этом ты не принимал участия.

На жизни повороты не смотря,
Живя с улыбкой, той, что нравилась тебе,
Я тебя помню, и надеюсь я всегда,
Что встреча у нас будет на Земле .


Рецензии