Привет последний, ноября

Привет последний, ноября, упал в ладонь...
Последний лист, осенний дождь, души не тронь....

Ты не тревожь и не буди меня, прошу...
Последний лист, а сердце снова ждет весну...

А сердце снова ждет тепла, и ждет любви...
Но только ты, меня напрасно не зови....

Не обещай любви, в словах твоих вода...
Но сердце, снова ждет.... Тебя...,опять тебя....

30.11.2013


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО И ГРУСТНО!ПОНРАВИЛОСЬ!

Виктор Гасюль   01.12.2013 01:24     Заявить о нарушении