мечта...

все живое во мне сломалось
в эту чертову крайнюю ночь.
сколько мне еще жить осталось?
не ответит никто на вопрос.

сколько мучить еще я буду
землю теплую под сапогом.
и пасьянсов раскладывать груду
с интересом что будет потом.

сколько маяться мне на свете,
настоящие души ища,
те что будут  со мной навеки,
до естественного конца.

сколько мужа просить у неба,
чтоб желал меня и понимал,
был моим бесконечным светом,
чтоб хоть ради него жила.

сколько думать о самых близких
и мечтать только об одном:
дом огромный в полесье чистом,
где все счастливы, где мы живем.


Рецензии