Вот и стали мы совсем старыми...

               
 на стих:
 http://www.stihi.ru/2013/12/01/6686

               
                Годы минули яркие страстные,
                Стало всё и не так, и не то.
                Отчего мы так скоро состарились?
                Ликованье куда-то ушло...

                В городах или сёлах, в деревне ли
                Игнорирует нас молодёжь.
                Мы для них - поколение древнее,
                Взгляд с иронией, где не пойдёшь...

                Не считают нас че-ло-ве-ка-ми,
                Всё общение - так... междометия.
                Ведь не просто из прошлого века мы -
                Мы из прошлого ты-ся-че-ле-тия!..
 
                о1. 12. 2о13г.


                Сын продолжил эту мысль:
 
                " О! Какие пионеры!
                Хорошо, что нашей Эры !!!"

                о8. 12. 2о13 г.

                Фото из интернета.


Рецензии
Нет ещё той меры
Для нас, пионеров.
Правнукам предстоит
Нашу жизнь оценить.

Спасибо за стих! От души и для души... Всего-всего Вам доброго! С.Ш.

Сергей Шумский   16.10.2015 20:16     Заявить о нарушении
Да, Сергей, Вы правы! Спасибо Вам! Удач!...

Ольга Бисяга   17.10.2015 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.