Ю посвящается

А я приду к тебе во сне совсем нагая
И буду долго-долго безотрывно целовать
И уведу туда, где нет ни берега, на края,
Где будем только мы и Божья благодать.
Ты не поймешь, что будет-день иль ночь вокруг нас
Исчезнут звуки, означавшие слова.
И в памяти останется движенье тел наших
И та любовь, что я тебе дала

Olga Deryabina 05.11.2013


Рецензии