Преданность

Предать себя кому-то
Или предать собой кого-то.
С тёмной ночью перепутать утро
Или оценить повтор двухсотый.

Тут главное-не забывать о жизни.
Есть у неё две разных стороны.
Слова, поступки, эгоизмы-
Всегда довольно тяжелы.

А вместе с ними преданность дурманна,
И не поймёшь кого-то иль кому-то.
Она, как жизнь живёт обманно.
И я прошу тебя, не перепутай.

Включи в себе внимательность и честность,
Тогда поймёшь ты, что к чему.
Тогда в душе воскреснет снова верность,
И свет поработит навеки тьму.

By alfa


Рецензии