Дойдём ли мы в любви до счастья рая?

Манящая фигура в обнаженьи,
И линия дрожащих твоих плеч.
Одежды сброшены и дикое влеченье,
Дарует счастье наслажденья…
И опьяненье от желанных встреч!

Не удержать мне жадность моих рук,
Скользящих снизу вверх к твоей груди.
О, как приятен под ладонью сердца стук,
Освобождающий от ожиданья мук,
И шёпот твой: «Ко мне скорей иди…»

Приятна бархатистость твоей кожи,
И красота при наготе в любви святая.
Доводишь страстью ты меня до дрожи,
Ночь хороша, дурманна, но тревожит,
Дойдём ли мы в любви до счастья рая?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии