Из россыпей спетых Я-любил!

      (из раннего)
Я Любил: боль Памяти - Судьба!
Что-то обожгло и оборвалось
На рассвете выплеснет Роса
Прошлое:что было-не осталось.

Вспомню:позовут-но не дождусь
Прожитое-тягостная ноша.
Я воспоминаний не стыжусь
Как бедняк протянутого гроша.

Мне без них не расплести тоски:
В новой жизни без былого-пусто
Мне воспоминания нужны
Как лекарство для больного чувства.
...
Вспомню: позову-но не дождусь
Одинок печальный зов набата
И один по прошлому пройдусь:
Что винит и в чём-то виновато.

Также будут трелить соловьи
И шуметь зелёными ветвями
Диких роз колючие кусты
На знакомой нам с Тобой поляне.

Помнишь здесь на целый мир-одни
Чашу счастья Мы до дна испили
Нас с Тобой лелеяли кусты
А объятья в розы уносили...
...
Вспомню:позову-и не дождусь
Как меня однажды не дождалась...
И один по прошлому пройдусь
Не деля судьбы своей усталость.

Я Любил! Боль Памяти-Судьба!
                С.В.


Рецензии