Мёртвый сезон... песня

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ KataStrofa.
АРАНЖИРОВКА И ИНСТРУМЕНТЫ ВИТАЛИЙ ТЕРЕХХХОФФ.

Шире окно. Громче музон.
Гости ушли.
Вот и опять мертвый сезон,
Надолго ли?
Были близки, слишком близки…
В этом беда.
Встречи, звонки, сахар с руки –
Все без следа.

Три часа остается на сон…
И не надо делить на двоих…
Мертвый сезон....
Может, на день, может, на час, может, на миг.

Не тороплюсь, тихо пройдусь:
Кухня - балкон.
Это не боль, это не грусть -
Мертвый сезон.
Сердце унять, просто принять
Мнимый покой
Притормозить, чтобы понять,
Кто ты такой.

Три часа остается на сон…
И не надо делить на двоих…
Мертвый сезон...
Может, на день, может, на час, может, на миг.
...а может на жизнь...


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ


Рецензии