Тебе все равно

Я не из тех людей, что гонятся за кем-то
Я не привыкла ждать, упрашивать, молить.
Я не умею свою гордость  убирать подальше
Не для меня вариант-себя тебе открыть.

Я слишком сложная, ищи вариант попроще
Мне будет  трудно, я попробую забыть.
Не думай обо мне, моя душа все толще,
Немного надо,  чтоб совсем закрыть.

Нет хуже для меня, чем это безразличие.
Не выношу. Хочу  уйти быстрей, как можно дальше.
Я чувствую к тебе-вот в  чём моё отличие.
А у тебя "своё" и там нет места "нашему".


Рецензии