На ночь...

По тебе поскучаю немного
И пойду обнаженная спать.
Мысли все соберу и закрою-
Не возьму их с собой на кровать.

Буду ждать тебя утром и вечером
И в обед "в мыслях" суп наливать.
Так хочу я в воскресный вечер
У планеты тебя всей забрать!

Заберу, зацелую, закрою
Не пущу никуда до утра.
Пусть все думают, что ты пропал,
А я, просто, тебя забрала...

Olga Deryabina  13.11.2013


Рецензии