Бородатым мудрецам не верить

Бородатым мудрецам – не верить
Сила, размазанная по поверхности прерий
Основание, достаточное для правила
Что бы жизнь ни совершила – природа исправила
Огромная тара для палева
Гигантская корзина, полная яда
Заманчивая идея для самообмана
Переключи канал на пульте кинжалом
Фатальность тебя обсосала
Я не строю из себя вассала
Но жизнь в грош не ставила
В углу затылок поправила
И дальше оставила стоять на пьедестале
Надо ли, а может и правильно
Необреченных хавают
Выплевывая остальных по правилам
В кандалы загнаны, нервы залиты
Я буду пускать в небо салют
                пока не исправлю всё


Рецензии