ты вышла замуж не за тех

Гортанный звук труба издала.
Ты вышла замуж не за тех,
С кем в детстве в салочки играла,
А за других. Которые подарят лучший мех,
Машины и квартиры подороже.
Ты променяла детский смех
На толстый кошелек и покрасивше рожи.
Все убеждения и клятвы позабыв,
В песочнице оставив все желанья,
Поддалась ты на первый же призыв.
Не помахав и ручкой на прощанье.
И ты подумала, быть может, как-то вечером,
(За чашкой чая или же чего покрепче)
"Так все же, для кого сжигал те свечи он?
Срывая голос, для кого читал он речи?"


Рецензии