Миллиардами чувств

Миллиардами чувств я хотел разорвать твой мозг
И в субботу опять
Не срослось. Не всерьез.
И об этом мне скажут в 70 лет
У тебя по-любому какой-то секрет..
Посмотрев на цветы,
Вспоминаю тебя.
Почему я тогда тебя потерял.
Было все идеально.
Я такой жизни ждал.
Розы белые чахнут.
Градус канул в бокал.
Самый лучший цветок я дарю своей Алле!
Как когда-то дарил я цветы своей маме.
Насладившись превратностью
Глупых прелюдий.
И пока мы с тобой, мы прекрасные люди.
И пока мы с любовью,
Я любуюсь тобою.
Как же мне не хватает лишь тебя под луною.
Продолжаю любить и творить бесконечно.
Может быть лишь любовь мою душу излечит.
Повторяясь, тону в глубине твоих глаз.
Да тебя я люблю, как и цвет твоих глаз!

(01.12.13)


Рецензии