Цветы просились ко мне в руки...

Цветы просились ко мне в руки,
В благоухание весной,
Из сердца радостные звуки
Пред встречей с девушкой одной.

Она мила мне и желанна,
Мы с ней горим, как две свечи,
Как велика, как многогранна
любовь во свете и в ночи.

Мой разум это понимает,
И праздник рвется изнутри,
со мной она рассвет встречает,
Гори, звезда моя, гори.

Мой дух исполнен силой веры,
Я знаю точно, что любовь
Всегда, вовеки неизменна,
Пред нами растеклася новь...


Рецензии