Но даже и об этом можно говорить...

               Отклик - на «Enigma» (Всеволод Бажалук)
                http://www.stihi.ru/2013/11/29/737

                [            "О чем невозможно говорить,            ]
                [               о том следует молчать"                ]

                (Людвиг Витгенштейн)

         
        ***

О чём говорить невозможно?
Наверное, о любви...
Когда к моим губы твои
прижмутся так осторожно,
что просто нельзя не молчать,
мешает даже дыханье,
но губы умеют сказать
про то, чему нет и названья...




        ***

Подбери только точный язык
для того, что так трудно сказать на обычном!
Пусть он будет звериный, цветочный иль птичий...
Или пусть это будет родник,
что стекает по тёмным кирпичикам...
Но чтоб в тайну зачатья проник
и  судьбу человечества вычислил.


Рецензии
молчи в ответ
что скрыто за словами
губы губами

Александр Козолупенко   01.12.2013 22:05     Заявить о нарушении
невероятной
силы живое слово
гибель Помпеи

Кариатиды Сны   02.12.2013 02:51   Заявить о нарушении
рухнула башня
та Вавилонская и
многоязычье

Александр Козолупенко   03.12.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.