Из Россыпей спетых Сгорая вновь!

      (отрывок)
Сгорая вновь в лучах Любви
Я прославляю Ваши Чувства
Сиянье вечной красоты
И Ваше женское искусство:
Сиять на гранях Чистоты.

То недоступны..,то-близки..
Надежды- боль, тоска-любви.
Пылают..,гаснут-Ваши Чувства
-В том мудрость женского искусства
И тайна вечная Любви!
....
Чтоб вновь и вновь любили Мы
И вечно нас собой пленили
Сияньем дивной красоты
И Вас за Свет Души-Любили
-На всё пойти готовы Вы

...
-В том мудрость женского искусства
 И тайна вечная Любви
 И заколдованного Чувства!...
                С.В.


Рецензии