Пока мы вместе

Я будто прикоснулась к Тайне Тайн -
Несмело и с надеждою на чудо.
Мне страшно - вдруг все лишь обман,
Исчезнет все и не было как будто.

Исчезнет... Пусть. Лишь ты не исчезай,
Я брошу все за что и с чем боролась,
Я вечность просмотрю в твои глаза,
Я буду бесконечно слушать голос.

Я вспомню все и Дар отдам свой людям,
Я лишь прошу: мой друг, дай руку мне.
Пока мы вместе - никто нас не осудит,
Пока мы вместе все, что в нас - вовне.

Пока мы вместе - укрепляю волю,
Шепчу тебе: за все благодарю.
Пока мы вместе, я не знаю боли.
Пока мы вместе, знаю, что люблю.

01.12.13


Рецензии