Обесценились

Обесценились чувства и люди,
стало плохо на чистой земле,
нам никто не предложит на блюде
то, что мы убили в себе.

Хорошо, что стоят берёзы,
и что сосны да кедры звенят,
хорошо, что немыслимы грёзы,
и закаты рубином горят.

Хорошо, что еще можно жить,
и любить, ни о чем не жалея,
ну, а время нас будет пить
отправляя в царство морфея.

Сон, как вечнось, как тишина
у которой занять не получится
ни минуты, ни дня, а вина
никуда от нас не отлучится.

Многое остаётся за гранью
лет не прожитых, вёсен и зим,
возвращая однажды к сознанью,
в котором играет гимн.

Сибирь


Рецензии
Все познать мы в сравненьи должны,
власть покинуть прилипшей к нам тьмы.

С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   01.12.2013 21:32     Заявить о нарушении
точно, Валера.
спасибо тебе.

Екатерина Комарова 2   02.12.2013 05:34   Заявить о нарушении