Ну что мне сказать про тебя?

Ну что мне сказать про тебя?
Красива всегда и везде,
Ты скажем так для меня
Подобна красивой ЗВЕЗДЕ.
Тебя не заметить уже невозможно,
Повсюду твой образ со мной,
Я б целовал тебя страстно и осторожно,
Я б наслаждался тобой...
И знаешь конечно,ведь знаешь,
Что я к тебе неровно дышу,
Вот потому ты меня вопрошаешь,
Зная,что о тебе я скажу...


Рецензии