У детской песенки счастливые слова

У детской песенки счастливые слова,
Услышать их от Вас – счастливей вдвое…
Я в этой грусти тихой не права,
И не права в придуманном покое.

Не рассказать о главном и не спеть,
/Закончив шуткой: « Правда, получилось?»/
О том, что не сумела я взлететь,
И от того мне больше не любилось…

И от того я, кажется, резка,
Неласкова, излишне осторожна.
Не рассказать пока…пока…пока…
Ну, а потом я думаю что можно.

Потом, за чашкой кофе, тет-а-тет,
Без посторонних мыслей и особ
Я буду рада слышать Ваш ответ.
Он вылечит горячку и озноб,

И сердце, что отчаянно кровит,
Хотя совсем здоровое на вид.

 


Рецензии
Вот пусть счастливые слова детской песенки и станут опорой в нужный момент...)И тепло близких людей.)

Марина Борина-Малхасян   04.12.2013 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Мариночка!

Форенуар   04.12.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.