Честь

И логику,понятную не всем,
Все чаще видим в головах мы женщин,
Хотят они и жизни без проблем,
И идеал мужчины столь для них изменчив.
Проводят годы в ожиданиях принца
С приданным шикарным, на белом коне.
Глупо просить, не стоя идеала и мизинца.
Сама принцессой будь, либо останься в стороне.
И странные сейчас стереотипы
Об идеальных людях стали сочинять,
Снимая об любви и чести клипы,
Не могут слабому и руку помощи подать.
Ведь нынче благородность на показ,
И "ради чести" значит "ради выгоды своей".
Когда поступок есть, не надо фраз.
Заложенная доброта сама дойдет до душ людей.
Я повторюсь, изменчив идеал мужчин для вас,
Так поменяйте же его последний раз.
Ищите вы не принца в белом фраке, якобы героя,
Того, кто голосит об благодетели своей,
А просто мужика, который не нарушит вашего покоя,
И не стремится оказаться в обществе князей.


Рецензии