живём все здесь

Живём все здесь, Господь всех любит.
Всем даровал сей чудный край.
Улыбкой нас своей голубит,
Так не томись, не унывай.
Что ж горевать,домой не к спеху,
А послужить добру в честИ.
Так выпадает человеку,
Подобье Божие нести.
Мы все живём - и это праздник!
И все плохое ты забудь.
Велик Господь! А ты - проказник,
Другим свети, коль светел путь.
И в плоть свою не упирайся,
Не плотен ты - гоним, летуч.
И жути млечной не смущайся
И не касайся чёрных туч.
Держись за Господа, касатик.
Утри свой нос и не греши.
И самоходный самокатик,
Задвинь, и птицею лети.
И дай тебе Господь прозренья,
Добра, тепла, терпенья крест.
И мук святого вдохновенья,
Благословением небес.


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МУДРО И ДУХОВНО!!!
ТОЛЬКО В БОГЕ ЖИВ ЧЕЛОВЕК...

ХРАНИ ВАС БОГ !!!

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   06.04.2021 20:02     Заявить о нарушении
и Вас пусть Бог хранит!
Спасибо большое на добром слове!
С теплом! Андрей

Андрей Аргиров   06.04.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.