Вспышка

Вспыхнуло, опалило,
Лицо обожгло огнем.
Все это уже было
Летним июньским днем.

Страсти глоток вкусила,
Счастья не своего.
Не взяв, отдала, простила,
Просто поняв его.

Падает снег, летает,
Белою дымкой кружит.
Все человек забывает-
Время не зря бежит.

Лишь иногда всплывают
В памяти эти дни,
Вновь эта страсть опаляет-
Еще не остыли огни.

Вспыхнула на минуту,
Жаром зажгло в груди.
Снова сойду с маршрута-
История позади.


Рецензии