я люблю тебя!

я люблю тебя,к черту слова!
ведь глаза меня выдают,
тут по миру ходит молва,
что любовь и есть абсолют.

любовь-это вечность,бескрайность,
в ней каждый находит покой,
мы вместе и это фатальность,
все видит даже слепой.


Рецензии