Не умывайся грустью, друг мой

Не умывайся грустью,друг мой...её солёная слабость иссушит душу твою,словно лилию в пожелтевшей книге...грустный лик хорош лишь будучи светлым и тихим,как по умершим и погибшим.А твои солнечные глаза,Радость моя,пусть жизнью глубокой и полной горят,теплее солнца и полуночных свеч...протяни руки мне под звёздным дождём...будем танцевать...пусть заходится восторгом сердечко твоё милое под шёпот сближающихся теней...лишь об одном прошу-не падай в бездну отчаянных струн...я буду вести тебя за руку сквозь огненную реку к единственному чистому острову...стирая кровь с раненых ладоней,сдувая пепел пожаров с шёлковых ресниц,рисуя на хладеющем лице смелую улыбку...Ты-весна моя невместимо-нежная,и всё,чего желает гитара жизни моей- написать блюз счастья твоего...прямо здесь,на песчаном берегу,по которому идём,едва не обжигая ног. Не пей коктейли печали,друг мой...В них яд...я всегда с тобой...но я бездарный волшебник...


Рецензии
Душа любящего может многое,
Силы и мудрости БОГ даёт
такой Душе безмерно,только
надо уметь услышать и взять...

Вся наша жизнь попадает под
фразу:"Я не волшебник,
Я только учусь"...

Но такие искренние Души,
как твоя,учатся гораздо быстрее...

С искренним теплом

Алена Климук   22.06.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.