Суки...

В ожидании ты замерзала,
В ожидании виделась вечность...
Еще никогда так долго не длилось
Тебе все таки лучшее виделось...

"Хоть бы пришел"- шептала.
"Ну где же ты милый" - думала.
А на улице чужие прохожие.
А на улице уныние и холод.

Ты звонила, писала и плакала.
Ты не знала, что происходит.
А в трубке лишь молчание
И гудки поочередно короткие.

Она готовилась весь день,
Чтобы время с тобой провести.
Ты не приехал вовремя
И себя же этим огорчил.

Так не будьте же вы суками,
А если не получается,
Позвоните и простыми словами
Расскажите, что извиняетесь.

Что вы не сможете вовремя,
Что где-то вы задержались.
И чтобы ваши любимые
Не стояли на холоде в ожидании.


Рецензии