А на улице...

А погодень –
Снежонка не выищешь горстку…
Знать,
Его насыпалки не дюже резвисты…         
А хотелось б похлАдить и уши и шёрстку,
И Девчонку свою искупать во пушистом!

К чёрту!
Стоит ли ждать ДедМорозову милость?!
С полюсовых закраин сопру айсбергище!
И раскину шатёр,
Поустлав сию глыбость
МногмягчЕе перин термосуперковрищем!

И настЕжь распахну,
За невидимой дверью,
Бесконечность с блистаньем предивно-роскошным 
Белоснеженно-сказочного Имперья,
И к нему Океан –
Плиз, Сударыня!
ПрОшу!

Бум валяться в сугробах и скатывать с кручек!
С шайкой махоньких Умок дуреть в чехардушки!
Сволейболим,
Под фОнтан кита,
Тюленючек!
И на льдины попрыгаем, как пингвинюшки!

А потом я нырну за поимкою клада,
В коем пара пиратских бутылочек рома!
И вопя «мертвеца»…
Вблизь нирванно-отпада
Обнаружусь
От глаз сих
И пунша аромы!

И нам после приснится сон зимнего царства –
Продолжением яви, как серья вторая!
А проснувшись,
Окинем из окон пространство…
А на улице – бЕло!
И белость не тает!


Рецензии
Бр-р(( Не погода а ужас(( Снега хочу и др((
Я надеюсь что рано или поздно это будет))
классный стих кстати

Вика Снег   03.12.2013 21:29     Заявить о нарушении
Хочешь, значит будет!)

Алвенс   06.12.2013 00:39   Заявить о нарушении
не сомневаюсь

Вика Снег   12.12.2013 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.