Вопрос человеку

Хочу задать один вопрос;
Кому не знаю,хоть тебе!
Зачем я вырос,зачем я рос,
Зачем хожу я по земле?

Зачем на свет я появился?
Зачем зовуся-человек?
Родился,жил,любил,женился.
Доживая тихо век.

Оставил след ли я потомкам?
Запомнят люди ли меня?
Иль тенью серою в потёмках,
Прошла вся жизнь моя!


Рецензии