Я уеду - спустя время. Ответ маме

я уехала,
мама, мама.
я теперь далеко от дома.
ты, наверное, помнишь
меня упрямой,
но не этим ли чувством мы вместе
влекомы?

я уехала, мам, ты рада?
тут нашла я приют и радость.
но объятий твоих не хватает, правда.
поцелуев на ночь хотя бы малость...

мам, я сильно скучаю, честно.
мам, спасибо тебе большое,
если бы не ты,
было б интересно
разузнать обо мне, пораженной горем.

мам, я сильная. ты мне веришь?
я сильнее любых сомнений.
сколько видела в жизни различных зрелищ,
а с пути не свернула, ловя мгновенья.

мам, я искренне благодарна,
что похожа с тобой во многом -
ты меня научила простому праву:
быть свободной.
а это же очень много!


Рецензии
хорошее....стихо...ие

Шум Ветвей   25.12.2013 02:19     Заявить о нарушении
Благодарю,)

Катрина Небесная   25.12.2013 02:20   Заявить о нарушении
Я плачу.

Слана   25.12.2013 22:18   Заявить о нарушении
Я плачу.

Слана   25.12.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.